Участник 12. Хитрая парочка-13

Сказка

ВОЛШЕБНИК добрый как-то раз мне нагадал.
- «Спасет тебя в тяжелый час твой ГЕНЕРАЛ.»
Беда случилась, Черномор меня украл.
И в башню спрятал под замок у самых скал.

Смотрю в окно я на простор, сюда спешит
отважный рыцарь! Черномор уже дрожит.
- Победу славную, герой, ты одержал.
Хочу я быть твоей женой, мой генерал!


Рецензии