Женские мечты

Ах, эти женские печали :
Не охватить все на земле.
Мы столько сказок намечтали,
А жизнь все в той же колее.

Нам с бытом серым не смириться,
Не радует порою взгляд
Привычная в руке синица,
Нам нужно в небе журавля.

У женщин не отнять отваги,
Им в бурю океан - пустяк,
А что кораблик из бумаги -
Нам все не верится никак.

Нас манят розовые дали
И алый парус корабля...
Мы столько сказок намечтали !
Кто знает, может, и не зря.

Когда б и руки опускались
В заботах жизни непростой,
Ах, эти женские печали,
Ведь только вы нас выручали,
А иногда и поднимали
Так высоко над суетой.


Рецензии
Здравствуйте Галина! Спасибо за такие прекрасные строчки.
С теплом и уважением - Валерий.

Гаврин Валерий   06.03.2014 10:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за отзыв. С уважением и теплом

Галина Тимошенко-Терещенко   06.03.2014 11:42   Заявить о нарушении