Хочу шептать Тебе на ухо...

хочу шептать тебе на ухо но не хочу надоедать
тогда позволь хотя бы духом за плечи нежно приобнять
а в голове сплошная каша уже не первый день подряд
излечит всё любовь лишь наша и увеличит во сто крат
души и тела силы волю преодолеть ведь нужно всё
туман да мрак проблемы боли но мы любовью всё возьмём
ведь я люблю тебя так страстно что кровь в артериях бурлит
и вызывает ежечасно припомнив русский алфавит
писать желанье потревожить я не осмелюсь уж прости
хотя постой ещё быть может остались силы подойти...
но ты в работе понимая всю ситуацию твою
сижу скучаю и мечтаю!!!!! и просто бешено ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.