Не нужно причин, для того чтоб расстаться...

Не нужно причин,для того чтоб расстаться
И слова не нужны, чтоб сказать: "уходи",
Сложнее гордыню сломить и остаться,
Когда от обиды жжет сердце в груди.
Ну что ж ,не беда, не впервой, пережито.
Я даже уже не ревную тебя.
На сердце табличка висит,что "закрыто"
От людей? на ремонт? -Нет, скорей от себя!
Я уже не грущу.Всё остыло, замерзло.
Это я убеждаю себя,каждый день.
Но увы: почему-то не верю ни слову,
Себя убедить сложней, чем людей!!!


Рецензии