В надежде

Прижавшийся к смерти
Дрожащий комок
Глазами с тоскою
Смотрел на восток,

Мимо шли люди
Не глядя
Пред собой,
Летели машины –

Гудящий поток,
Зачем им нужен
Дрожащий комок?
Вдруг кто-то склонился:

- Иди-ка на ручки
Серый комок,
Будешь мне спутником,
Милый Дружок.

Прижавшийся к другу
Тёплый комок,
Глазами с надеждой
Смотрел на восток. 16.02.2014 – 02.03.2014 г.г.


Рецензии