Право скучать

держи ее за руку крепче,
а мою...
а моей ударь по щеке,
сама не смогу —
что это?
разве люблю,
если слова подбираю по-резче,
которые и не произношу никому;
никому не скажу устало:
"не люблю,
надоело, прочь"
и все то, что тебе писала,
с облегчением
выброшу в ночь.
будит гордость фортепиано,
ангел
тихо сойдет с плеча...
знаешь же,
что лишился права,
права по мне скучать.
07.01.2014 г.


Рецензии