И снова к вопросу о ярлыках

Кто чужие кости моет,
Кто-то лепит ярлыки...
Пусть тебя не беспокоят
Чьи-то злые языки.

И грустить о том не надо -
Ярлыки от дураков
Принимай ты как награду,
Лучше самых лестных слов.


Рецензии