Мам, ты новости не слушай

Мам, ты новости не слушай
Народ на Украине победил
Хочу на майдан
Интересно, как там
Рассказываю
Сидит
Слушает
Задает вопросы
Ты меня пугаешь мама
Но не слезы, а блеск в глазах
Хочу на майдан
Интересно, как там
Рассказываю про западную украину
И восточную.
Про гитлера, власть, деньги
Про то, что выхода уже нет хорошего
Началась война между тиранами
И даже если слабы они
Не отделаться легкими ранами
Сейчас Россия выступит высоко
Все выдохнут и поддержат
И страх опустится на землю
А вырастет что?
Новое будущее в сером пальто
Что явит миру Россия?
Прогресс и радость бытия?
Уж насколько я против эрудиции глупой
И лишней информации
Очередной кризис цивилизации
Так явен,
Против кого возглавит
Движение Россия?
Тихо сидят силачи
На созвоне,
Страны и континенты
А, Украина?
Уродов скинула и молодец,
Теперь страх и ужас
Но должен же быть счастливый конец
Ведь он так нужен!
Реформы
Образование
Строительство
Звучит не уместно
А было бы здорово
Было бы честно


Рецензии