Забытое...

От слов твоих беззвучно сердце бьется,
И в каждом жесте нахожу следы,
Прости за то, что юность не вернется
И не вернуть какими были мы…

Невзгод прошедших утоли печали,
Безумства слов прости мне суету
Прости за то, что я дарил Надежды
Прости, что до сих пор тебя Люблю!

  Мгновенья смысла в жизни скоротечной,
Души сомненья меж Добра и Зла
Молю Всевышнего, чтоб подарил надежду
Любимым быть, как я Люблю Тебя!

Стою один на скользком перекрестке
Одет в мороз и стужу января,
И для тебя считаю в Небе Звезды!
Бесчисленных, как я Люблю Тебя...


Рецензии