прости за любовь

Прости мне всё,
           коль есть моя вина,
в том, что любил я всей душой,
                без фальши.
У каждого поступка есть цена-
карман мой пуст,
                пуста моя душа,
ты с каждым днем все холодней и дальше.
Прости меня за дерзкую любовь.
Её огонь не смог согреть обоих…

Скамейка в парке, терпкий запах хвои,
я предал вас,
                но всё ж вернулся вновь.


Рецензии