Помню, в детстве мы пели пацанами...

Помню, в детстве мы пели пацанами,
за родителями своими, повторяя, не
понимая в чём же суть проблемы, но
своим родителям всецело доверяя:
“...Блять, Никита, кукурузник, ёптебяетита,
что же ты, Никита натворил, подарив,
как вещь, хохлушке Украине, русский,
а когда-то, ханский, полуостров Крым!”
Канул в лету, почив в бозе, СССР, ну, а
Крым же, стал яблоком раздора между
Российской Федерацией и Украиной,
наследницами и наследниками Зевса
и Европы, расплодившись на Украине,
благо гарных дивчин, своих, хохлушек,
как и гарных хлопцев хватает в Украине. 
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
03.03.2014 г., московское время 17:42:00


Рецензии