мечта

моя мечта-моя звезда,
став неопознанною мастью,
ты столько горя принесла,
ты подарила столько счастья.

сквозь все преграды, вопреки,
ты за собою дико манишь,
кидаешь в бездну, в толщь воды,
тону,ты тянешь, тянешь, тянешь...

до неба долетев с лихвой,
мне от земли не оторваться.
схватилась за тебя рукой
и очень страшно потеряться.


Рецензии