Санаторий Руно. Пятигорск

Санаторий Руно!
У меня здесь окно,
Вижу в нём левый склон Машука.
Здесь покой и уют,
Но грустить не дают
И хвала этим милым рукам!

Санаторий Руно!
Пусть другим всё равно,
На курорте и круче встречают…
Добротой Ваших глаз,
И совсем без прикрас,
Покорён я, и в этом ручаюсь.

Санаторий Руно!
Мы с тобой заодно,
Я приехал, уж точно, не зря.
Ведь чем старше вино,
Тем вкуснее оно
И теперь мы навеки друзья!


Рецензии