Cимптом

Зачерпывая глазами густую темноту,
всеохватывающей и мелкой дрожью,
Я взываю себя перестать протягивать руки,
жадно цепляясь за бритвы края.
И мысль, что это все скука,ностальгия и безысходность,
то будоражит, то согревает моей души закрома.
Засыпая,так волнительно и учащённо дыша,
мой необъятно маленький мир умирает,
Отчаянным голосом объявляя -
Справедливости нет,есть только цена...


Рецензии