Не лежать!

Нам с тобой
Под небом
Кромешным,
Взявшись
За руки,
Не лежать.

Не лежать
На песке,
Ноги в шёпот
Морской
Окунув.

Нам с тобой
И в полях,
К влажной
Тёплой
Траве
Телами
Нагими
Прильнув,
Не лежать.

На огромных,
Как туша
Бизона,
Камнях
Не лежать
Нам
С тобой
У подножия
Гор.

Ты прости,
Но в земле
За оградкой
Одной
Не лежать
Нам с тобой.


Рецензии