972. Ведь скоро час пробьёт последний...

"Вернись! - во все века звучит, -
вернись с пути греха и смерти,
приди, сражённый силой зла,
ведь скоро час пробьёт последний!

Ты столько падал и страдал,
в сетях ты бился заблужденья,
а сердце всё терзала боль...
Сколько ещё сказать: "Приди ты"?

Приди, ведь Я простил тебя,
открыл тебе Я путь спасенья,
чтоб ты вернулся в Дом родной.
Приди, ведь Я - твой Бог, Отец твой!"


                Аминь.

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.