Стихи не только о любви

Все ищут красивых и юных,
А в душу никто не заглянет,
Не тронет сердечные струны,
Всем нужен лишь праздничный глянец.

А как же девчонкам попроще?
Им хочется тоже любви,
Свиданий в берёзовой роще,
Где звонко поют соловьи.

Проспект, исходив весь до края
С другой, одинокой подружкой,
Ревниво на пары взирают,
А ночью, поплачут в подушки.

Им будет добыть нелегко,
Мужчину, как в битве трофеев,
Здесь, в гуще двадцатых веков
Всё больше дебилов и геев.

А сколько пивных алкашей,
И злобных тупых наркоманов,
Кто с дозой забыл о душе
И смотрит на мир из тумана.

Статистики скажут жестоко,
Что много в том нашей вины;
Дождёмся мы Божьего срока,-
Нас ждёт геноцид без войны.


Рецензии
Тронула проблема вашего стиха.Что делать девчонкам попроще?Хороший вопрос,но не решаемый.С уважением.

Дивна Светлая   18.04.2014 00:13     Заявить о нарушении