Услышь..

И ВОТ ОПЯТЬ,ОПЯТЬ ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ
А Я ПОВЕРИЛА,ПОВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ
ЖИТЬ СЧАСТЛИВО?НАВЕРНОЕ ПРИСНИЛОСЬ..
ЛИШЬ ОШИБАТЬСЯ МОГУТ ЛЮДИ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

ТЫ ОТПУСКАЕШЬ?Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
Я ДЛЯ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕНУЖНОЮ БЫЛА
ТЫ ОБЛАМАТЬ ХОТЕЛ?НУ ЧТО ЖЕ-ОБЛАМАЛАСЬ
Я ИЗМЕНИЛАСЬ,НЕУЖЕЛИ ПОДВЕЛА?

МЫ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ ПЛОХО ПРОВОДИЛИ?
ОТВЕТЬ МНЕ ПРОСТО ПРЯМО НА ВОПРОС
НЕУЖТО МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБИЛИ?
ПРОСТИ,НО Я НЕ СДЕРЖИВАЮ СЛЕЗ.

НЕУЖТО ЭТО ПРОСТО МЫ ИГРАЛИ?
ИГРАЛИ ЧУВСТВАМИ,КАК ПЕРСОНАЖ КИНО?
НЕУЖТО МЫ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ВРАЛИ?
И НА МЕНЯ ТЕБЕ ПОДАВНО ВСЕ РАВНО..?

Я ТАК ПЫТАЛАСЬ,ПРОСТО ТЕБЕ ВЕРИТЬ..
А ТЫ КИДАЕШЬ СООБЩЕНИЯ В ИГНОР
А КАК ЖЕ ЧУВСТВА?ИХ ВЕДЬ НЕ ИЗМЕРИТЬ..
А КАК ЖЕ В ПАРКЕ ЭТОТ ДЛИННЫЙ РАЗГОВОР?

А ВЕДЬ ПРОШЛА,ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ..
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ?ПРАВДУ МНЕ СКАЖИ
А МОЖЕТ ВСТРЕЧИ ЭТИ ПРОСТО НАДОЕЛИ?
НУ НЕ ЛОЖИ ТЫ МОЮ ДУШУ НА НОЖИ!

И ВОТ ПИШУ ТЕБЕ,И ДРОЖЬ ИДЕТ ПО ТЕЛУ
НУ ИЗВИНИ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В СЛОВАХ.
СКАЖИ МНЕ ПРЯМО,ТЫ ВЕДЬ ПАРЕНЬ СМЕЛЫЙ
ЛЮБОВЬ ЖЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ДЕЛАХ?

Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ПАЛИ ЧУВСТВА НАШИ
ХОТЯ Я ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ И ДО СИХ ПОР
Я ИЗМЕНИЛАСЬ,МЫСЛИТЬ СТАЛА СТАРШЕ
А ТЫ УХОДИШЬ,ПРЕКРАЩАЕШЬ РАЗГОВОР.

Я ГОВОРИТЬ КРАСИВО НЕ УМЕЮ
И Я НЕ СЛИШКОМ УЖ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ
ЗАТО Я СЕРДЦЕ ЧУВСТВАМИ СОГРЕЮ.
ЕЩЕ ПРОШУ-ПРОЧТИ И ДАЙ ОТВЕТ!


Рецензии