по.. й

Она уже не разрывалась на части,
когда придавали родные
близкие руки,то развязывали,снова связывая
запястья грубыми веревками
не наступали на горло острые ломки.
осеньей обыденностью протекали дни.
знаешь,ей давно уже все равно
и не только внутри.


Рецензии