Шумная карусель

Говорить о тряпках,
Или о Свободе,
Говорить о бабках,
Или о Народе,
Говорить о бабах,
Пиве, наркоте,
Говорить о Нравах,
Мире, Красоте,
На масонской яхте
О делёжке мира,
В воркутинской шахте
Счёте за квартиру,
Лгать без угрызений,
Каяться в грехах,
Говорить по фене,
Говорить в стихах,
Говорить с собою,
Или щедро с каждым,
Говорить пустое,
Говорить о важном,
Говорить о тайне,
Говорить, что вздор,
Призывать к молчанью,
Вызывать на спор,
Говорить о том, что
Хватит говорить,
Говорить о том, что
Надо уходить...

Шумно в карусели
Запертых ребят,
Молча за весельем
Взрослые стоят.


Рецензии