к черту принципы

Не могу забыть я все никак...
Что было в прошлом у тебя,
Что было в прошлом у меня.
И вроде мы так изменились.
Вроде много времени прошло,
И то что было не имеет смысла,
Но я цепляюсь будто больше не к чему.
Ты идеален,
Ты прекрасен и умен,
Ты горд и честен.
Но, вот увы боюсь разрушить наши отношенья
Своею слабостью.
Ты очень нежен.
И каждое твое прикосновение
Для меня всего приятней.
Но тут я понимаю, что и других ты так же трогал,
И я не знаю, как справляться с этой болью.
Ты мой!
Никого с собою рядом я больше видеть не хочу,
Как и не хочу что бы и с тобою рядом кто-то был.
Ты дорог мне, а я глупа.
Мне нужно лишь закрыть глаза на то что было...
Мне сложно...
Надеюсь я смогу…


Рецензии