Радужное счастье

И счастья нет совсем ни от чего,
Пока твой голос нежный не услышу,
Пока я не взгляну в глаза твои,
Пока я не услышу как ты дышишь.
Пока не окажусь в твоих руках,
Пока губами не коснусь твоих...
Эти мечты отражены в стихах,
Они для всех и тут же для двоих.
Ты знаешь, важен мне твой каждый взгляд,
И каждый жест, и смски строчка...
На седьмом небе все мечты парят
Я не хочу забыть тебя. И точка.
Мне важно знать, что всё с тобою хорошо,
Что ты здоров и бесконечно счастлив
Я так хочу прижать тебя к себе...
И вновь поверить в это радужное счастье...


Рецензии