Пришла. Наконец-то

Объявилась она  криком дятла.
лёгким небом и щёткой травы,
отлежавшей всю зиму под снегом,
в ожидании этой поры.

Обозначилась ором кошачьим,
валкой поступью важных грачей.
Абсолютной открытостью ножек,
чёрной "бэхой", нырнувшей в ручей.

Разоралась туснёй воробьиной,
Возле кучек, где лошадь прошла...
Ну? И где ты красивая шлялась,
что сюда лишь сейчас добрела?

              03.03.14.


Рецензии