Супер-Маринка и чихтушки. Сказка

                Супер-Маринка и чихтушки. Сказка.

     Напали на Супер-Маринку чихтушки. А что - Видавшая-Виды-Тельняшка хоть и тёплая, шерстяная, но тоненькая. Вот и продуло. Где-нибудь на одном из Необитаемых-Островов в шторм попала. Да разве она признается?

     Надо вызывать Старого-Доктора-В-Белом-Халате. А Супер-Маринка ни в какую - он луком лечит, а от лука глаза плачут! Ой, можно подумать! И тогда Наглый-Рыжий-Кот обмотался Белой-Простынью, как будто он сам Доктор-В-Белом-Халате. А чего, как настоящий получился, и Супер-Маринка согласилась лечиться у такого, только - чур - без лука!!!

     Ну без лука, так без лука. И стал лечить Супер-Маринку блинами и Чаем-С-Малиной. Сам и блины пёк. Гений! А в Супер-Маринку уже столько блинов не помещается, капризничает, не вкусно - говорит. А Наглый-Рыжий-Кот потрётся мордахой, помурлычет... Ну ещё, дескать, хоть один блинок! Разве Супер-Маринка устоит? А Наглый-Рыжий-Кот опять мурлычет - ну, ещё один! А теперь - Чаю-С-Малиной! Потом укутал Супер-Маринку потеплее - пусть поспит.

     И что бы вы думали? Чихтушки не выдержали лечения блинами. Наглому-Рыжему-Коту осталось открыть дверь и выпустить их на улицу.


Рецензии
да кто ж такое выдержит! )))

Не Все Ли Равно   04.03.2014 00:06     Заявить о нарушении
А то!!! Не битьём, так катаньем!))))

Александр Ерофеев   04.03.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.