Медвежья Кошка

Ох медведь- разбойник!
Ох,шатун- обманщик!
Это всё про кошку-
Про Устинью нашу!

Взяли уже взрослой
Кошку на конюшне:
Приглянулась рожей
Нам богатка Стюша.

Бархатные лапы,
Мех как у медведя-
Жить без этой Лапы
Для здоровья вредно.

Каждый день Устинья
Становилась шире.
Думали- брюхата,
Оказалась жирной!

Умная, зараза,
Сдобная, скотина!..
Люблю.И сказ весь тут.
Я люблю Устинью.

(3.03.2014. Автор: Татьяна Хрисанфова).

 


Рецензии