Взрослый

Ну как ему сказать
О том, что слишком взрослый.
Не хочет понимать,
Мне задает вопросы:

"Зачем и для кого,
За что и почему".
Он мне твердит одно:
"Тебя, тебя, тебя люблю".

Раскройте ему мир,
Пусть смотрит новым взглядом.
Заметит что-то в нем, но не меня.

Но я - его кумир,
И я здесь виновата,
И мысли думаю, себя виня.


Рецензии