Две сестры-берегини

Украина! Россия! –
Две сестры-берегини…
Уноси ветер прочь
От них вражьи силы!
Уноси ветер прочь от них
Тёмные мысли!
Уноси ветер прочь
Недоверия искры!

Украина! Россия! –
Две сестры-берегини…
И нет лучшей подруги,
Чем РОДная сестра!
Подойду к Солнцу ближе,
Распахну Душу шире!
Пусть Любви лучик мчится
Ко всем людям в сердца!....


Рецензии