Взрослые дети

Памяти Миши Геллерштейна, безвременно ушедшего в 2000 году.


...в то чудесное время, которое отзвенев, безвозвратно кануло в Лету,..    
  см. "О моих книгах и людях" Эмиль Кравчин. "Проза.ру" 

Бессмысленно предупреждать.
Они совсем не простаки,
Их невозможно запугать.
Они поступят вопреки:

Сказал: - Tерпел я десять лет,
И, наконец, решился. Нет.
И снова: - Нет, и навсегда,
На все дальнейшие года.

Но кто же в этом виноват?
Конечно я, а кто ж тогда?
"Не смог его ты воспитать"
- Читаю я. - Вот это да!

Мне говорил покойный друг:
- Запри на сто замков свой круг,
Добра не делай, и тогда
Зла не получишь никогда.

 04.12.2013   -oOo-


Рецензии