Любимая

Солнце на час, снегопад до субботы
Сердце играет в Любовь от тоски
Сумрачно всё, тают снегом надежды,
Призрак рождая далекой Весны

Лишь половодье безудержных мыслей
Сил не хватает на время унять,
Ночью разбудят беспечным восторгом
Днем не дадут между дел подремать…

Солнечным светом раскрашу тревоги,
Светом Надежд убаюкаю сны
И напишу парафраз для Любимой!
Может коряво, зато от Души


Рецензии