Я, ты, она - мы все едины

Я, ты, она – мы все едины,
Хотя, как есть, неповторимы,
И роль у каждого своя,
Свой выбор и своя стезя.

Остановившись на мгновенье,
Оставив в стороне сужденья,
И, чувствуя чужую боль,
Твердя упорно, как пароль:

Я знаю, не мои вы, мысли,
Чтоб в голове моей не кисли,
Благословляю вас, любя,
Освобождаю, не шутя,

И отпускаю на свободу,
Приняв до дна вашу природу,-
Я снова задаю вопрос,
А, может, делаю запрос?

Что ты сейчас мне отражаешь?
Как измениться заставляешь?
Что сделала опять не так?
Какой я не учла пустяк?

Благодарю за опыт этот,
Хотя не знаю я ответов,
Но доверяю я себе,
И верю собственной судьбе.

Все правильно, так надо значит –
Вот так, как есть, а не иначе.
Ведите, ангелы, меня
В свет и любовь день ото дня.


Рецензии