Зима уже проходит помаленьку

Зима уже проходит помаленьку
И скоро эта календарная весна
Проявит себя всем известным
Средством для и против сна!

От зимней спячки, промедлений,
Тяжёлых мыслей и одежд
Придут весенние капели
И время светлых дум, надежд!

Природа вновь преобразится,
К себе нас снова позовет...
Лесных и дачных амуниций
Придет пора с дымком костров!

11.03.2012.


Рецензии
Действительно скоро)) Красивое стихотворение!

Елена Заболотная   03.03.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Да-да, скоро - настоящая весна!

Сергей Стрыгин   03.03.2014 17:24   Заявить о нарушении