***

Зачем ворошить то, что прожито?
Задули свечу, ну и пусть.
Сокрыто оружие ножнами,
Смелее ступай в новый путь.
Лови мимоходом мгновения:
Твори дерзновенно, люби.
Не слушай шипящие мнения
Дыши, будь собою, живи.
Оставь за чертой свое прошлое,
В душевные силы поверь.
Но помни, ведь память дотошная,
Надежда твой спутник теперь.


Рецензии