Культура наша-наш язык

Культура наша-наш язык,
Что по частицам создавался;
Для человека он ярлык,
Где б человек не оказался.

С народом вместе изменяясь,
Он набирал окрас и стиль,
И в бесконечность устремляясь,
Он вдруг отправился в утиль.

Хранит историю, свет знаний,
Объединяет свой народ.
Ровняет всех, лишает званий,
Не делает акцент на род.

Какой позор, что мы забыли
Свою опору, с корнем связь;
Не только речь мы погубили,
Мы Родину втоптали в грязь.

Все то, что строилось веками
Забыли, изменили мы.
Мы не гордимся уж отцами,
Забыли, что мы их сыны.


Рецензии
Все верно!Стройно,лаконично,правдиво.

С теплом,

Леста   14.11.2017 11:10     Заявить о нарушении