Небеса

Холст на котором Бог рисует
Всеми возможными цветами,
Который и по сей день существует,
Люди прозвали чудесами,

Волшебной сказкой, невозможной былью,
Или же просто-чудеса природы.
Наука-атомом, частицей, пылью,
Картину воплощения свободы.

Мир необъятный, бесконечный,
Никем ни понятый до точки,
Такой по детскому беспечный
И одновременно точный.

Хранящий тайны мироздания,
Секреты, знающий, вселенной,
Ключи, имеющий, к сознанию,
Идущий к жизни совершенной.

Мир, человеком позабытый
В делах и думах бесконечных,
В обыденных вещах закрытый
И ежедневный и чудесный.

Холст на котором Бог рисует
Всеми возможными цветами,
Который и по сей день существует
Был миром назван Небесами!


Рецензии