Забудь

Забудь прошу, меня забудь
И не вспоминай.
У нас с тобою разный путь,
Но не говори прощай.

У нас с тобою разный взгляд
На те же дождь и снег,
На те же землю и закат,
На тьму, теченье рек.

И я имею свою цель,
и ты идёшь к своей.
И кто из нас пойдёт на мель?
Кто сколько увидит морей?

У на с тобой разный слог
И разный взгляд на мир.
Но если символ твой песок,
То мой-это сапфир.

Забудь прошу, меня забудь
И не вспоминай.
Мы встретимся когда-нибудь,
Ну а сейчас-прощай.


Рецензии