Сталин

            
Ополчились и лают на Сталина.
И кто гаже, те в брёхе лютей.
От брехливого лая устали мы
В кутерьме перестроечных дней.

Эта свора всегда ненавидела
Наш талантливый русский народ.
«Грязной сволочью», «падлой» и «быдлом» был
Он всегда (и сейчас) для господ.

Нет конца нацюков словоблудию,
Как начнут по TV выступать.
За своё пораженье иудино
Хает Сталина лаем УПА.

И за то, что попытки их подлые
Уничтожить Советскую власть
На корню пресекал он в те годы им,
Мстит сегодня кулацкая мразь.

Все капстраны визжат о репрессиях…
Да, шпионам их путь был закрыт в наш Союз.
Ведь встречал мощным прессом их
Пограничных застав монолит.

Сталин строил Советскую Родину,
Приближал лучезарную даль.
Потому и держал их в наморднике:
И троцкистов, и прочую шваль.

Ну а нам наша память недальняя
Через годы, как мудрый пример,
Ярко светит величием Сталина
И величием СССР.

                2013 г.


Рецензии