Она...

Она позовет тебя в день погожий,
Та, что чуть-чуть на меня похожа,
Та, что из неба, воды и огня,
С летом в глазах как у меня.
И ветер волос так же золотом пышет,
И тот же виток вдруг ресницы опишут.
Но – такой же улыбкой тебя маня,
Она не заменит тебе меня...
               


Рецензии