Случилось...

Годы не стоят на месте,
Нет причин о них страдать
Каждому Судьба по Чести
И по Вере Благодать….

Только склизко стало в мире,
Если должность – значит ****ь
Совесть мечется по кругу
Не желая в Мир вступать

Мне плевать на тех, кто «против»
Мне плевать на тех, кто «за» -
Словоблудье не изменит
Ни воров, ни подлеца

Нас продали без стеснений,
Выдав жребий – умирать,
Если сильный, то без звука
Сильных будут вырезать

Мечется, стучит по нервам
Бьет на отмаш, не спеша
Беззащитных…. И оставит
Без последнего гроша

Каждому Судьба по Чести,
Не умею слух ласкать….
Взяли на измор Россию,
Что ж…. придется отвечать


Рецензии