Маме

Знаю, я далеко не подарок,
И часто бываю с тобою груба,
Но прости меня, мама,
За все мои дурные слова!
Мам, ты не кричи,
Ты поверь, я вырасту и повзрослею.
Правильно жить меня научи,
Без твоей поддержки я не сумею
Мама, прости все мои обиды,
Прости, когда я тебе лгала,
Ты для меня стала самой любимой,
Ведь ты всегда меня берегла.
Конечно, мы ссорились,злились
И не понимали друг друга,
Но вспомни, всегда мы мирились,
Разумеется, это твоя заслуга.
Ты прости меня за все и знай,
Нет лучше мамы на свете,
И чтобы не случилось, не забывай,
Мы всегда будем жить в любви и совете.


Рецензии