***

В Этот день желаний
счастье тебе улыбнется лучистое,
образ её очертаний
возникнет  словно море  волнистое,
в котором радость смех,
только яркими цветами
сегодня ты лучше всех,
Пой, танцуй, играй с друзьями!


Рецензии