Осень

Осень, Желто – Золотая
В облаках все реже просинь
Ветерок с листвой играет,
Не отпустит и не спросит
Слов, в которых потерялись
Поцелуи, Ласки, Смыслы
Греет Золотая Осень
Желтизной своей и Смыслом

Ласкою струятся строки
В красках нет конца и края,
Согревает Душу, Мысли
Осень Желто - Золотая
Шепчет Лаской! Краской! Цветом
Никуда не отпуская
Просто Осень улыбнулась, не найдя в тебе
Ответы...


Рецензии