Она моя Богиня

Люблю ее глаза большие,
Изгибы губ, когда она в улыбке,
Лишь для меня, лишь обо мне..
Она моей души влечение..

И даже не скажу точнее,
Что сильно так пленяет в ней,
Она - не просто красоте священный гимн,
Она - живое прославление Любви,

И нежность сердце наполняет мне,
Я обездвижен, словно я во сне,
И только волны радости в груди,
Я трижды воскресал, когда погиб,

Лишь только ей благодаря..
Она моя любимая, навек моя,
Порхает бабочкой, с цветов их ароматы собирая,
В ее слезах - моря и океаны..

В ее дыхании - ветра степные,
Я вечность целую готов гоняться с ними,
Лишь только б рядом быть, и чувствовать душой,
Моя Богиня есть сама любовь


Рецензии