О мужьях и жёнах

Когда писать в ответ не просто,
Когда завален муж делами
Наверно можно рассердиться
На жён, что требуют вниманья
Они такие эгоистки,
Скучают без мужей любимых
И непрерывной перепиской
Сбивают от работ с делами
Мужья же терпят стиснув зубы
И про себя всё проклиная
От жён стараются укрыться
Судьбину злую проклиная


Рецензии