***

Если солнце, улыбаясь,
Смотрит на тебя.
Если, ночью просыпаясь,
Ждешь начала дня.
Если вновь поют капели
Иль снега метут,
Если птицы улетели
Иль сады цветут.
Если вновь срывает ветер
Листья сентября,
Помни: больше всех на свете
Я люблю тебя.


Рецензии