Люблю женатого...

Огней   так   много   золотых
Душе   отрада…
Парней  так   много  холостых
Мне   их   не  надо…
Теперь   женатого    люблю
(Хоть   он   и   тощий)
Не   знаю,   будет  ли   крутым
Простой   паромщик…
Качает   лодочку    волна
На   тихой   речке…
Я   без   вина   была  пьяна
Стучит  сердечко…
Остановить  его  теперь
Моей   нет   силы…
Возьми  за  грудь   меня,  проверь
Послушай…   милый…………
Бежало   время,  как   вода
Любви   не   стало
Паромщик,   пьет  теперь   всегда
Ему   все   мало
А    я  в   окошечко   гляжу
Свое…  из   хаты…
Ни    холостых    не   нахожу…
И    ни   женатых…
Любви   погасли   фонари
В   душе   морозно…
Не  надо  больше   говорить
Все   несерьезно…
Пойду   я   лучше   отдохну
Прилягу    даже…
Не    признаЮ    свою   вину
Пусть  жизнь   накажет…
В.Суницкий 2014г. 03 м.


Рецензии