Следует спешить

Я смерти не ищу,
она сама придёт.
Я жизнь не отпущу,
она сама уйдёт.

Судьба тут не причём,
лишь время вечный страж.
Он знает, что почём,
реальность и мираж.

Болезни срока ждут,
как рифы корабля.
Они своё возьмут
и сделают шутя.

В броне здоровья течь
и, изменив маршрут,
попробуют увлечь
на дно, где смерти ждут.

Так будет и увы,
ничто не изменить.
Все смерти таковы
и следует спешить.
Жить.

20.01.2014


Рецензии