Из чужого альбома отрывок

Он, кажется, совсем не говорил,
был молчалив, податлив, безработен,
то есть вот так - один из сотен,
он был мне мил.

Мы не ругались, вместе пили,
Адам и Ева! страшный грех,
но, Боже, он один из тех,
кого грехи и смерть забыли.

Мне, исповедь, найди слова,
которые давно звучали
под этим небом что в начале,
где влюблена я - трынь-трава.

Мне всё равно, что не простят,
мне всё равно - петь или плакать,
доказывать - что он не всякий,
ведь он любил рок и котят...


Рецензии