Гитара семиструнная молчит

Гитара семи струнная
Молчит...тревожит грусть в душе
Струны расстроены давно...
Вызывают жалость лишь к себе
Беру гитару нежно
На мелодию настроить,
Не могу...
Плачет моё сердце и душа
Как мамочка играла на тебе...
В моих руках молчишь,
Скажи мне почему?
Издаёшь ты звуки грусти
Что не сыграть мне на твоей струне...

03.03.2014.


Рецензии