Твой ангел

Открой окно и солнца луч
Впусти в израненную душу.
Я так люблю тебя, послушай,
Ты мой луч солнца среди туч.
А я твой свет в конце тоннеля,
Твой ангел, вновь обретший жизнь.
Я рядом, только обернись:
Сижу на краешке постели,
Оберегаю твои сны,
Когда меня ты в них впускаешь.
Я ведь люблю тебя, ты знаешь?
Пусть очертанья не видны,
Твой ангел рядом - будь уверен -
Тобою дышит и живёт,
Излечит раны и спасёт,
И в рай земной откроет двери.
И пусть сейчас ты далеко,
Душой и сердцем я с тобою.
Не забывай меня, родной мой,
Ведь без тебя мне нелегко.
Так зыбко счастье, что в руках
Держу и нежно охраняю...
Я очень по тебе скучаю,
Ты приходи ко мне во снах.
Присядь тихонько в изголовье
И расскажи, как ты скучал,
И успокой мою печаль,
Согрей меня своей любовью.
Я всё верну тебе втройне,
Недаром ангелом я стала,
Ещё вчера и не мечтала,
Что Бог тебя подарит мне,
И что любовь ворвётся в сердце,
И разум мой затмит она,
Что снова будет не до сна,
И в счастье вновь открою дверцу.
И для тебя лишь повторю:
"Ты моё сердце, моё небо!..."
И как бы далеко ты не был,
Я больше всех тебя люблю!


Рецензии