Бумажные мысли

У тебя больше нет смысла
Без моих бумажных цветов.
У меня нет смысла-без смысла,
Просто так,потеряла покой.
Разложила сервизы по полкам,
Начищала весь день серебро...
Ночью плакала,била сервизы,
Залепила бумагой окно...
В ярко-синем костре сгорали
Триста тысяч бумажных цветов!
У тебя нет смысла без боли,
У меня,без твоих снов.


Рецензии